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Süße Lasagne

(17)

Für jeden Tag 3/2015
Süße Lasagne
Foto: Matthias Haupt
Sie können auch Mango oder Aprikosen einschichten. So oder so zum Weglöffeln!
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 498 kcal, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Pfirsiche (490 g Abtropfgewicht)

4

Eier (Kl. M)

1

Prise Prisen Salz

7

El El Zucker

500

g g Magerquark

2

El El Vanillepuddingpulver

6

Lasagne-Blätter

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 1 Dose Pfirsiche in Spalten (490 g Abtropfgewicht) abgießen und abtropfen lassen. 2 Eier (Kl. M) trennen. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Nach und nach 5 El Zucker einrühren und 1 Min. weiterschlagen, bis ein cremiger Eischnee entstanden ist.
  2. 500 g Magerquark mit den Eigelben, 2 Eiern (Kl. M) und 2 El Vanille-Puddingpulver in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesenkräftig verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
  3. 1/3 der Quarkmasse in einer Auflaufform (ca. 22 x 17 cm) verteilen und mit 3 von 6 Lasagne-Platten belegen. Darauf wieder 1/3 Quarkmasse und die Hälfte der Pfirsiche verteilen. Mit 3 weiteren Lasagne-Platten, restlicher Quarkmasse und Pfirsichen belegen. Mit 2 El Zucker bestreuen und im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 45 Minuten backen.