Süße Lasagne

Sie können auch Mango oder Aprikosen einschichten. So oder so zum Weglöffeln!
12
Aus Für jeden Tag 3/2015
Kommentieren:
Süße Lasagne
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Dose Pfirsiche, (490 g Abtropfgewicht)
  • 4 Eier, (Kl. M)
  • 1 Prise Salz
  • 7 El Zucker
  • 500 g Magerquark
  • 2 El Vanillepuddingpulver
  • 6 Lasagne-Blätter

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Nährwert

Pro Portion 498 kcal
Kohlenhydrate: 80 g
Eiweiß: 27 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 1 Dose Pfirsiche in Spalten (490 g Abtropfgewicht) abgießen und abtropfen lassen. 2 Eier (Kl. M) trennen. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Nach und nach 5 El Zucker einrühren und 1 Min. weiterschlagen, bis ein cremiger Eischnee entstanden ist.
  • 500 g Magerquark mit den Eigelben, 2 Eiern (Kl. M) und 2 El Vanille-Puddingpulver in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen
kräftig verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
  • 1/3 der Quarkmasse in einer Auflaufform (ca. 22 x 17 cm) verteilen und mit 3 von 6 Lasagne-Platten belegen. Darauf wieder 1/3 Quarkmasse und die Hälfte der Pfirsiche verteilen. Mit 3 weiteren Lasagne-Platten, restlicher Quarkmasse und Pfirsichen belegen. Mit 2 El Zucker bestreuen und im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 45 Minuten backen.
nach oben