Anzeige
Anzeige

Kartoffel-Möhren-Gemüse

(16)

Für jeden Tag 3/2015
Kartoffel-Möhren-Gemüse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
800

g g Kartoffeln

1

El El Öl

2

El El Butter

500

g g Möhren

1

Bund Bund glatte Petersilie

Zubereitung

  1. 800 g Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln in1 El Öl und 2 El Butter bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Inzwischen500 g Möhren schälen und grob würfeln, nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser zugießen und zugedeckt 10 Minuten dünsten.
  2. 1 Bund glatte Petersilie abzupfen, grob hacken, unter das Gemüse mischen und zu den Rouladen (siehe Rezept: Rouladen) servieren.
VG-Wort Pixel