Kartoffel-Möhren-Gemüse

8
Aus Für jeden Tag 3/2015
Kommentieren:
Kartoffel-Möhren-Gemüse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 800 g Kartoffeln
  • 1 El Öl
  • 2 El Butter
  • 500 g Möhren
  • 1 Bund glatte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 230 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 800 g Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln in
1 El Öl und 2 El Butter bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Inzwischen
500 g Möhren schälen und grob würfeln, nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser zugießen und zugedeckt 10 Minuten dünsten.
  • 1 Bund glatte Petersilie abzupfen, grob hacken, unter das Gemüse mischen und zu den Rouladen (siehe Rezept: Rouladen) servieren.
nach oben