Orangenhähnchen
Zutaten
4
Portionen
Orangen
Zwiebeln
El El Olivenöl
Tl Tl mittelscharfes Currypulver
Tl Tl Salz
Knoblauchzehe
Hähnchenkeulen (à 200 g)
Zubereitung
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Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln achteln. Orangen und Zwiebeln in eine ofenfeste Form (ca. 30 x 20 cm) geben.
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Öl, Currypulver und Salz verrühren, Knoblauch dazupressen und unterrühren. Hähnchenkeulen auf die Orangen setzen, Gewürzöl mit einem Löffel gleichmäßig darüber verteilen. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 45 Minuten braten. Mit Baguette servieren.