Römersalat mit Avocado
Zutaten
2
Portionen
Tl Tl Bio-Limettenschale
Stiel Stiele Koriandergrün
El El Limettensaft
Tl Tl Honig
Salz, Pfeffer
El El Olivenöl
Avocado
Römersalatherzen
Korianderblättchen
Zubereitung
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1 Tl Bio-Limettenschale fein abreiben. Blättchen von 4 Stielen Koriandergrün fein hacken. 4 El Limettensaft, 3 Tl Honig, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel kräftig verrühren. 4 El Olivenöl unterrühren.
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1 Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch schälen. Avocado längs in Scheiben schneiden und zusammen mit Limettenschale und Koriander unter die Vinaigrette mischen.
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Von 2 Römersalatherzen die Enden jeweils 2 cm breit abschneiden. Blätter waschen, trocken schleudern und schräg in 1 cm breite Streifen schneiden. Unter die Avocado mischen und mit einigen Korianderblättchen bestreut servieren.