Käsekroketten

Simpel, aber oho: fertige Kroketten mit Käsekruste schmecken nach Sterneküche. Dazu passt Pilzsteak.
9
Aus Für jeden Tag 3/2015
Kommentieren:
Käsekroketten
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 450 g TK-Backofen-Kroketten
  • 30 g italienischer Hartkäse, (z. B. Grana Padano)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 269 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 450 g TK-Backofen-Kroketten nach Packungsanweisung im heißen Ofen backen.
  • 30 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) fein reiben und über die Kroketten streuen. Weitere 10 Minuten überbacken.
  • Zu den Käsekroketten passt Pilzsteak (siehe Rezept: Pilzsteak).
nach oben