Käsekroketten

Käsekroketten
Foto: Matthias Haupt
Simpel, aber oho: fertige Kroketten mit Käsekruste schmecken nach Sterneküche. Dazu passt Pilzsteak.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 269 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g TK-Backofen-Kroketten

g g italienischer Hartkäse (z. B. Grana Padano)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 450 g TK-Backofen-Kroketten nach Packungsanweisung im heißen Ofen backen.
  2. 30 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) fein reiben und über die Kroketten streuen. Weitere 10 Minuten überbacken.
Tipp Zu den Käsekroketten passt Pilzsteak (siehe Rezept: Pilzsteak).

Mehr Rezepte