Weisser Obatzter mit Meerrettich
Zutaten
8
Portionen
g g reifer Camembert
g g Butter (weich)
Salz, Pfeffer
g g Joghurt
Tl Tl Meerrettich (Glas)
Bund Bund Schnittlauch
g g Meerrettich (frisch)
Paprikapulver zum Bestäuben
Zubereitung
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Camembert in kleine Stücke schneiden und mit der Gabel zerdrücken. Butter, Salz und Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers weißlich-cremig aufschlagen. Camembert, Joghurt und Meerrettich (aus dem Glas) zugeben und gut unterrühren. Obatzten in eine Schüssel füllen und abgedeckt 30 Minuten kalt stellen.
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Schnittlauch in Röllchen schneiden. Meerrettich schälen, in dünne Streifen hobeln und mit dem Schnittlauch auf dem Obatzten verteilen. Mit Bauernbrot und Radieschen servieren. Wer mag, stäubt sich noch mildes oder scharfes Paprikapulver auf sein Brot.