Anzeige
Anzeige

Tomatensauce

(31)

Für jeden Tag 5/2015
Tomatensauce
Foto: Matthias Haupt
Wir schwören auf diese kalt gerührte Sauce. Sie ist ratzfatz fertig, die perfekte Pizza-Basis und übrigens auch als Pasta-Sauce, für Bruschetta oder Crostini super einsetzbar.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Dose Dosen Tomaten (stückig, (400 g Füllmenge))

1

Tl Tl Oregano (getrocknet)

Salz

1

Prise Prisen Zucker

Pfeffer

3

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. 1 Dose stückige Tomaten (400 g Füllmenge) in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Tomatenstücke in einer Schüssel mit 1 Tl getrocknetem Oregano, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen. 3 El Olivenöl unterrühren.
VG-Wort Pixel