Tomatensauce

Wir schwören auf diese kalt gerührte Sauce. Sie ist ratzfatz fertig, die perfekte Pizza-Basis und übrigens auch als Pasta-Sauce, für Bruschetta oder Crostini super einsetzbar.
28
Aus Für jeden Tag 5/2015
Kommentieren:
Tomatensauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Dose stückige Tomaten, (400 g Füllmenge)
  • 1 Tl Oregano, getrocknet
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • 3 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g Füllmenge) in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Tomatenstücke in einer Schüssel mit 1 Tl getrocknetem Oregano, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen. 3 El Olivenöl unterrühren.