Pizza Feigling

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Aus Für jeden Tag 5/2015
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Pizza Feigling
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • Teig
  • 1.5 Würfel frische Hefe, (20 g)
  • 0.5 Tl Zucker
  • 250 g Mehl
  • 0.5 Tl Salz
  • 4 El Olivenöl
  • Belag
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 2 El Milch
  • 60 g Gouda, gerieben
  • 6 Feigen
  • 3 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
  • 2 El Honig

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
plus Geh- und Backzeit

Nährwert

Pro Portion 1048 kcal
Kohlenhydrate: 133 g
Eiweiß: 30 g
Fett: 41 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 1⁄2 Würfel frische Hefe (20 g) in eine kleine Schüssel bröseln und mit 1⁄2 Tl Zucker und
 150 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. 250 g Mehl in einer Schüssel mit 1⁄2 Tl Salz mischen. Hefemischung und 4 El Olivenöl zugeben und alles erst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt
 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
  • Ofen auf 250 Grad vorheizen. Pizza-Teig kurz durchkneten, zu 2 Kugeln formen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Teigfladen auf je 
1 Stück Backpapier geben. 150 g Ziegenfrischkäse mit 1-2 El Milch glatt rühren. Pizzen mit der Creme, 60 g geriebenem Gouda, 6 Feigen in Spalten und 3 fein geschnittenen Frühlingszwiebeln belegen. Mit 
2 El Honig beträufeln und auf der untersten Schiene 11-14 Min. backen.
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