Kokos-Couscous
Zutaten
2
Portionen
g g Rhabarber
El El Vaniellezucker
ml ml Kokosmilch
El El Zucker
g g Couscous
El El Pistazienkerne
g g Sahnejoghurt
Zubereitung
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300 g Rhabarber putzen und in 2 cm breite Stücke schneiden. 3 El Vanillezucker und 50 ml Wasser in einem weiten Topf aufkochen. Rhabarber zugeben, erneut aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze 2-3 Minuten garen. Lauwarm abkühlen lassen.
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200 ml Kokosmilch mit 1 1⁄2 El Zucker aufkochen. Beiseitestellen. 150 g Couscous untermischen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
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Inzwischen 2 El Pistazienkerne hacken, 150 g Sahnejoghurt glatt rühren. Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit dem Rhabarberkompott, Joghurt und Pistazienkernen servieren.