Kokos-Couscous

Kokos-Couscous
Foto: Matthias Haupt
In Kokosmilch gegart und mit Sahnejoghurt und Rhabarber – der Knaller zum Dessert!
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 815 kcal, Kohlenhydrate: 104 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Rhabarber

El El Vaniellezucker

ml ml Kokosmilch

El El Zucker

g g Couscous

El El Pistazienkerne

g g Sahnejoghurt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 300 g Rhabarber putzen und in 2 cm breite Stücke schneiden. 3 El Vanillezucker und 50 ml Wasser in einem weiten Topf aufkochen. Rhabarber zugeben, erneut aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze 2-3 Minuten garen. Lauwarm abkühlen lassen.
  2. 200 ml Kokosmilch mit 1 1⁄2 El Zucker aufkochen. Beiseitestellen. 150 g Couscous untermischen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
  3. Inzwischen 2 El Pistazienkerne hacken, 150 g Sahnejoghurt glatt rühren. Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit dem Rhabarberkompott, Joghurt und Pistazienkernen servieren.

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