Peperoni-Linguine mit Bärlauch
Zutaten
2
Portionen
Salz, Pfeffer
g g Linguine
rote Pfefferschote
Bärlauchblätter
El El Öl
Zubereitung
-
Reichlich Wasser im Wasserkocher aufkochen. Mit Salz in einen Topf geben, auf den Herd stellen, erneut aufkochen und 200 g Linguine darin nach Packungsanweisung garen. Abgießen, dabei 50 ml Nudelwasser auffangen.
-
Inzwischen 1⁄2-1 rote Pfefferschote inschräge Scheiben schneiden. Wer die Nudeln schön scharf haben möchte, verarbeitet die Kerne mit. 6-8 Bärlauchblätter in Streifen schneiden.
-
4 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfefferschoten darin in 2 Minuten weich braten. Bärlauch zufügen und kurz unterrühren. Linguine und Nudelwasser in die Pfanne geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Diesen Inhalt teilen