Fischerfrühstück
Zutaten
2
Portionen
g g Staudensellerie
g g Möhren
Zwiebel
El El Öl
Eier (Kl. M)
Salz, Pfeffer
Bund Bund Dill
g g Eismeerkrabben
g g Gewürzgurken
Zubereitung
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150 g Staudensellerie putzen, in feine Scheiben schneiden. 200 g Möhren putzen, schälen, 1⁄2 cm groß würfeln. 1 Zwiebel fein würfeln. Zwiebelnin einer beschichteten Pfanne (ca. 18 cm Ø) mit 2 El Öl 2-3 Minuten glasig dünsten. Gemüse zugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten.
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Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 2 Eier (Kl. M) mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. 1 Bund Dill fein hacken und die Hälfte zu den Eiern geben. Gemüse mit dem Ei übergießen. Auf dem Rost im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten stocken lassen.
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200 g Eismeerkrabben mit restlichem Dill vermengen und auf dem Bauernfrühstück verteilen. Mit 100 g Gewürzgurken servieren.