Schnitzelröllchen

Mit Pesto gefüllt und in Schinken gehüllt: eine runde Sache à la Italia. Eccellente! Dazu passen Dinkel-Erbsen.
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Aus Für jeden Tag 5/2015
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Schnitzelröllchen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Minutenschweineschnitzel, (à 80 g)
  • Salz, Pfeffer
  • 6 Tl rotes Pesto, (Glas)
  • 4 Scheiben Parmaschinken, (oder Serranoschinken)
  • 2 El Öl
  • 150 ml Schlagsahne

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 648 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 43 g
Fett: 50 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Schnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie mit einem Stieltopf leicht plattieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Tl Pesto bestreichen. Fleisch aufrollen. Mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Röllchen rundum bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten goldbraun braten.
  • Röllchen aus der Pfanne nehmen. Schlagsahne und 2 Tl Pesto in die Pfanne geben und Bratsatz
 mit einem Kochlöffel leicht lösen. 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit den Schnitzelröllchen servieren.
  • Schnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie legen und mit dem Boden eines Stieltopfs flach klopfen (= plattieren). Wir haben unser Schnitzel mit rotem Pesto gefüllt. Sie können aber genauso gut grünes verwenden.