Schnitzelröllchen

Schnitzelröllchen
Foto: Matthias Haupt
Mit Pesto gefüllt und in Schinken gehüllt: eine runde Sache à la Italia. Eccellente! Dazu passen Dinkel-Erbsen.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 648 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Minutenschweineschnitzel (à 80 g)

Salz, Pfeffer

Tl Tl rotes Pesto (Glas)

Scheibe Scheiben Parmaschinken (oder Serranoschinken)

El El Öl

ml ml Schlagsahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie mit einem Stieltopf leicht plattieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Tl Pesto bestreichen. Fleisch aufrollen. Mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Röllchen rundum bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten goldbraun braten.
  3. Röllchen aus der Pfanne nehmen. Schlagsahne und 2 Tl Pesto in die Pfanne geben und Bratsatz mit einem Kochlöffel leicht lösen. 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit den Schnitzelröllchen servieren.
Tipp Schnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie legen und mit dem Boden eines Stieltopfs flach klopfen (= plattieren). Wir haben unser Schnitzel mit rotem Pesto gefüllt. Sie können aber genauso gut grünes verwenden.

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