Schnitzelröllchen
Zutaten
2
Portionen
Minutenschweineschnitzel (à 80 g)
Salz, Pfeffer
Tl Tl rotes Pesto (Glas)
Scheibe Scheiben Parmaschinken (oder Serranoschinken)
El El Öl
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
-
Schnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie mit einem Stieltopf leicht plattieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Tl Pesto bestreichen. Fleisch aufrollen. Mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Röllchen rundum bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten goldbraun braten.
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Röllchen aus der Pfanne nehmen. Schlagsahne und 2 Tl Pesto in die Pfanne geben und Bratsatz mit einem Kochlöffel leicht lösen. 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit den Schnitzelröllchen servieren.
Tipp
Schnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie legen und mit dem Boden eines Stieltopfs flach klopfen (= plattieren). Wir haben unser Schnitzel mit rotem Pesto gefüllt. Sie können aber genauso gut grünes verwenden.