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Schnitzelröllchen

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Für jeden Tag 5/2015
Schnitzelröllchen
Foto: Matthias Haupt
Mit Pesto gefüllt und in Schinken gehüllt: eine runde Sache à la Italia. Eccellente! Dazu passen Dinkel-Erbsen.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 648 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Minutenschweineschnitzel (à 80 g)

Salz, Pfeffer

6

Tl Tl rotes Pesto (Glas)

4

Scheibe Scheiben Parmaschinken (oder Serranoschinken)

2

El El Öl

150

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Schnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie mit einem Stieltopf leicht plattieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Tl Pesto bestreichen. Fleisch aufrollen. Mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Röllchen rundum bei mittlerer Hitze 7-8 Minuten goldbraun braten.
  3. Röllchen aus der Pfanne nehmen. Schlagsahne und 2 Tl Pesto in die Pfanne geben und Bratsatz mit einem Kochlöffel leicht lösen. 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit den Schnitzelröllchen servieren.
Tipp Schnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie legen und mit dem Boden eines Stieltopfs flach klopfen (= plattieren). Wir haben unser Schnitzel mit rotem Pesto gefüllt. Sie können aber genauso gut grünes verwenden.