Frühlingseintopf mit Kasseler
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
g g Kohlrabi
g g neue Kartoffeln
g g ausgelöster Kasselerrücken
ml ml Gemüsebrühe
El El Crème légère
Beet Beete Gartenkresse
Zubereitung
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200 g Möhren schälen, putzen und schräg in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. 300 g Kohlrabi schälen, putzen und halbieren. In 1⁄2 cm breite Stifte schneiden. 250 g neue Kartoffeln gründlich schrubben und halbieren. 150 g ausgelösten Kasseler Rücken 2 cm groß würfeln.
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700 ml Gemüsebrühe aufkochen und Kartoffeln zugeben. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Restliches Gemüse und Kasseler zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
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Eintopf mit 3 El Crème légère leicht binden. Mit 1⁄2 Beet Gartenkresse bestreut servieren.