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Möhren-Apfel-Salat

(4)

Für jeden Tag 5/2015
Möhren-Apfel-Salat
Foto: Matthias Haupt
Der Hit zum knackfrischen Salat: sahniges Zitronen-Joghurt-Dressing. Dazu passt Hähnchenschnitzel mit Chipskruste.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 255 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Möhren

1

Apfel

1

Römersalatherz

100

g g Sahnejoghurt

2

El El Olivenöl

1

El El Zitronensaft

1

Tl Tl Honig

Salz, Pfeffer

0.5

Beet Beete Gartenkresse

Zubereitung

  1. 200 g Möhren putzen, schälen und raspeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Sofort mit 1 El Zitronensaft vermengen. 1 Römersalatherz putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. 100 g Sahnejoghurt mit 2 El Olivenöl, 1 El Zitronensaft und 1 Tl Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten miteinander vermengen. Kresse von 1⁄2 Beet Gartenkresse abschneiden. Salat mit Kresse bestreut servieren.
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