Möhren-Apfel-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
Apfel
Römersalatherz
g g Sahnejoghurt
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
Tl Tl Honig
Salz, Pfeffer
Beet Beete Gartenkresse
Zubereitung
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200 g Möhren putzen, schälen und raspeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Sofort mit 1 El Zitronensaft vermengen. 1 Römersalatherz putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
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100 g Sahnejoghurt mit 2 El Olivenöl, 1 El Zitronensaft und 1 Tl Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten miteinander vermengen. Kresse von 1⁄2 Beet Gartenkresse abschneiden. Salat mit Kresse bestreut servieren.