Spitzkohlsalat mit Mais

Wir haben Coleslaw auf Sommer getrimmt, damit Sie gute Laune gabeln können!
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Aus Für jeden Tag 6/2015
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Spitzkohlsalat mit Mais
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 kleiner Spitzkohl
  • 200 g Möhren
  • 1 kleine Dose Mais, (212 g EW)
  • 3 El Schmand
  • 2 El grober Senf
  • 1 El Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Beet Gartenkresse

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 287 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 1 kleinen Spitzkohl (300 g) putzen und quer in 1⁄2 cm breite Streifen schneiden. 200 g Möhren schälen, putzen und grob raspeln. 1 kleine Dose Mais (212 g EW) abgießen.
  • 3 El Schmand, 2 El groben Senf, 2 El Wasser und 1 El Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit den restlichen Zutaten mischen und gründlich miteinander vermengen. Mit 1⁄2 Beet Gartenkresse bestreut servieren.
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