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Spitzkohlsalat mit Mais

Für jeden Tag 6/2015
Spitzkohlsalat mit Mais
Foto: Matthias Haupt
Wir haben Coleslaw auf Sommer getrimmt, damit Sie gute Laune gabeln können!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 287 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Spitzkohl (klein)

g g Möhren

kleine Dose Mais (212 g EW)

El El Schmand

El El grober Senf

El El Öl

Salz, Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Beet Beete Gartenkresse


Zubereitung

  1. 1 1 kleinen Spitzkohl (300 g) putzen und quer in 1⁄2 cm breite Streifen schneiden. 200 g Möhren schälen, putzen und grob raspeln. 1 kleine Dose Mais (212 g EW) abgießen.
  2. 3 El Schmand, 2 El groben Senf, 2 El Wasser und 1 El Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit den restlichen Zutaten mischen und gründlich miteinander vermengen. Mit 1⁄2 Beet Gartenkresse bestreut servieren.