Spitzkohlsalat mit Mais

Spitzkohlsalat mit Mais
Foto: Matthias Haupt
Wir haben Coleslaw auf Sommer getrimmt, damit Sie gute Laune gabeln können!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 287 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Spitzkohl (klein)

g g Möhren

kleine Dose Mais (212 g EW)

El El Schmand

El El grober Senf

El El Öl

Salz, Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Beet Beete Gartenkresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 1 kleinen Spitzkohl (300 g) putzen und quer in 1⁄2 cm breite Streifen schneiden. 200 g Möhren schälen, putzen und grob raspeln. 1 kleine Dose Mais (212 g EW) abgießen.
  2. 3 El Schmand, 2 El groben Senf, 2 El Wasser und 1 El Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit den restlichen Zutaten mischen und gründlich miteinander vermengen. Mit 1⁄2 Beet Gartenkresse bestreut servieren.