Paprika-Knoblauch-Marinade
Zutaten
4
Portionen
Stiel Stiele Oregano
Knoblauchzehen
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Tl Tl schwarze Pfefferkörner
ml ml Olivenöl
Stück Stück Fleisch (à 170 g)
Zubereitung
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Die Blätter von 4 Stielen Oregano abzupfen, mit 2 Knoblauchzehen, 1 Tl edelsüßem Paprikapulver, 1⁄2 Tl scharfem Paprikapulver und 1⁄4 Tl schwarzen Pfefferkörnern in einem Mörser fein zerstoßen. Mit 150 ml Olivenöl verrühren.
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4 Stück Fleisch (à ca. 170 g) oder anderes Grillgut mit der Marinade mischen und abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Aus der Marinade nehmen und grillen.