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Curry-Steak mit Spinat

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Für jeden Tag 6/2015
Curry-Steak mit Spinat
Foto: Matthias Haupt
In Curry-Kokos-Sauce, mit Spinat und fix gegartem Reis geht’s blitzartig nach Fernost
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 834 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 51 g

Zutaten

Für
2
Portionen
125

g g 10-Minuten-Reis (Basmati)

3

El El Öl

2

Schweinenackensteaks

100

g g Baby-Blattspinat

200

ml ml Kokosmilch (Dose)

4

Tl Tl gelbe Currypaste (Tikka masala)

Salz

1

Spritzer Spritzer Limettensaft

Zubereitung

  1. 125 g 10-Minuten-Reis (Basmati) nach Packungsanweisung garen.
  2. Eine Pfanne mit 3 El Öl erhitzen. Schweinenackensteaks (à 180 g) rundum salzen und im heißen Öl auf jeder Seite 4 Minuten hellbraun braten.
  3. Inzwischen 100 g Baby-Blattspinat waschen und trocken schleudern. 200 ml Kokosmilch (Dose), 50 ml Wasser und 4 Tl gelbe Currypaste (Tikka masala) zu den Steaks geben. Aufkochen und mit Salz und 1 Spritzer Limettensaft abschmecken. Spinat zugeben und zerfallen lassen. Mit dem Reis servieren.
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