Curry-Steak mit Spinat
Zutaten
2
Portionen
g g 10-Minuten-Reis (Basmati)
El El Öl
Schweinenackensteaks
g g Baby-Blattspinat
ml ml Kokosmilch (Dose)
Tl Tl gelbe Currypaste (Tikka masala)
Salz
Spritzer Spritzer Limettensaft
Zubereitung
-
125 g 10-Minuten-Reis (Basmati) nach Packungsanweisung garen.
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Eine Pfanne mit 3 El Öl erhitzen. Schweinenackensteaks (à 180 g) rundum salzen und im heißen Öl auf jeder Seite 4 Minuten hellbraun braten.
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Inzwischen 100 g Baby-Blattspinat waschen und trocken schleudern. 200 ml Kokosmilch (Dose), 50 ml Wasser und 4 Tl gelbe Currypaste (Tikka masala) zu den Steaks geben. Aufkochen und mit Salz und 1 Spritzer Limettensaft abschmecken. Spinat zugeben und zerfallen lassen. Mit dem Reis servieren.