Salat mit Müsliriegel
Zutaten
4
Portionen
El El Rapskernöl
g g Sojajoghurt
Tl Tl Bio-Zitronenschale
El El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Prise Prisen Zucker
g g Blattsalate
Radieschen
Stiel Stiele glatte Petersilie
Müsliriegel (siehe Rezept: Müsliriegel)
Zubereitung
-
3 El Rapskernöl, 150 g Sojajoghurt, 1 Tl Bio-Zitronenschale,1 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einer Salatschüssel verrühren.
-
250 g Blattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 5 Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie hacken. Alles vorsichtig unter das Dressing mischen.
-
4 Müsliriegel (siehe Rezept: Müsliriegel) grob zerbrechen und auf dem Salat anrichten.