Salat mit Müsliriegel

Kracher im Grünen! Geht auch mit Riegeln aus dem Regal.
0
Aus Für jeden Tag 6/2015
Kommentieren:
Salat mit Müsliriegel
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 3 El Rapskernöl
  • 150 g Sojajoghurt
  • 1 Tl Bio- Zitronenschale
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Blattsalate
  • 5 Radieschen
  • 4 Stiele glatte Petersilie
  • 4 Müsliriegel, (siehe Rezept: Müsliriegel)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 335 kcal
Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 3 El Rapskernöl, 150 g Sojajoghurt, 1 Tl Bio-Zitronenschale,
1 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einer Salatschüssel verrühren.
  • 250 g Blattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 5 Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie hacken. Alles vorsichtig unter das Dressing mischen.
  • 4 Müsliriegel (siehe Rezept: Müsliriegel) grob zerbrechen und auf dem Salat anrichten.