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Salat mit Müsliriegel

Für jeden Tag 6/2015
Salat mit Müsliriegel
Foto: Matthias Haupt
Kracher im Grünen! Geht auch mit Riegeln aus dem Regal.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
3

El El Rapskernöl

150

g g Sojajoghurt

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale

1

El El Zitronensaft

Salz, Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

250

g g Blattsalate

5

Radieschen

4

Stiel Stiele glatte Petersilie

4

Müsliriegel (siehe Rezept: Müsliriegel)

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Zubereitung

  1. 3 El Rapskernöl, 150 g Sojajoghurt, 1 Tl Bio-Zitronenschale,1 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einer Salatschüssel verrühren.
  2. 250 g Blattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 5 Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie hacken. Alles vorsichtig unter das Dressing mischen.
  3. 4 Müsliriegel (siehe Rezept: Müsliriegel) grob zerbrechen und auf dem Salat anrichten.