Spargel-Kräuter-Frittata mit Kasseler
Zutaten
2
Portionen
kg kg Spargel
Stiel Stiele Basilikum
Eier (Kl. M)
ml ml Schlagsahne
Bund Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
El El Öl
Kasseler Rückensteaks (à 160 g)
Zubereitung
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Spargel schälen und die Enden abschneiden. Stangen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Abgezupfte Basilikumblättchen grob schneiden. Mit Eiern und Sahne in einem Rührbecher pürieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und (bis auf 2 Tl) unter die Basilikum-Eier-Sahne mischen, salzen und pfeffern.
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2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer bisstarker Hitze 6 Minuten braten, dabei salzen. Spargel herausheben und warm stellen. Fleisch im Bratfett auf jeder Seite 3 Minuten braten.
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1 Rückensteak aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Hälfte des Spargels in die Pfanne geben und mit der Hälfte der Kräuter-Eier-Sahne begießen. Pfanne mit einem Deckel schließen und die Eiersahne 3-4 Minuten stocken lassen. Frittata aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen und warm stellen.
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1 El Öl in der Pfanne erhitzen und die zweite Frittata ebenso zubereiten. Frittaten mit Schnittlauch bestreuen.