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Gewürz-Couscous

(19)

Für jeden Tag 6/2015
Gewürz-Couscous
Foto: Matthias Haupt
Leicht fruchtig, minzfrisch und ein Hauch asiatisch. Herrlich! Dazu passen Mettbällchen in Tomaten-Fenchel-Sauce.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Soft-Aprikosen (getrocknet)

150

ml ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

0.5

Tl Tl Fünf-Gewürze-Pulver

100

g g Couscous

3

Stiel Stiele Minze

2

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. 4 getrocknete Soft-Aprikosen würfeln und in 150 ml Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl Fünf-Gewürze-Pulver würzen. Vom Herd ziehen und 100 g Couscous einrühren. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
  2. Inzwischen die Blättchen von 3 Stielen Minze in Streifen schneiden.
  3. Couscous mit einer Gabel auflockern, 2 El Olivenöl untermischen. Mit der Minze bestreut servieren.
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