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Curry-Rahm-Champignons

Für jeden Tag 6/2015
Curry-Rahm-Champignons
Foto: Matthias Haupt
Alle lieben Pilze! Vor allem, wenn sie mit Sahne und sanfter Würze umschmeichelt werden. Dazu passt Zitronen-Seelachs auf Gemüse.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 334 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Champignons

1

Zwiebel

3

El El Öl

1

Tl Tl mittelscharfes Currypulver

100

ml ml Schlagsahne

100

ml ml Gemüsebrühe

4

Stiel Stiele glatte Petersilie

Zubereitung

  1. 400 g Champignons putzen. 1 Zwiebel würfeln und in 3 El Öl glasig dünsten. Champignons zugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitdünsten. 1 Tl mittelscharfes Currypulver zugeben, kurz mitdünsten und 100 ml Schlagsahne und 100 ml Gemüsebrühe zugießen. Salzen, aufkochen und zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
  2. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie abzupfen und hacken. Champignons mit Petersilie bestreut servieren.