Curry-Rahm-Champignons

Alle lieben Pilze! Vor allem, wenn sie mit Sahne und sanfter Würze umschmeichelt werden. Dazu passt Zitronen-Seelachs auf Gemüse.
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Aus Für jeden Tag 6/2015
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Curry-Rahm-Champignons
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 3 El Öl
  • 1 Tl mittelscharfes Currypulver
  • 100 ml Schlagsahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 4 Stiele glatte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 334 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 31 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 400 g Champignons putzen. 1 Zwiebel würfeln und in 3 El Öl glasig dünsten. Champignons zugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitdünsten. 1 Tl mittelscharfes Currypulver zugeben, kurz mitdünsten und 100 ml Schlagsahne und 100 ml Gemüsebrühe zugießen. Salzen, aufkochen und zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
  • Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie abzupfen und hacken. Champignons mit Petersilie bestreut servieren.