Curry-Rahm-Champignons

Curry-Rahm-Champignons
Foto: Matthias Haupt
Alle lieben Pilze! Vor allem, wenn sie mit Sahne und sanfter Würze umschmeichelt werden. Dazu passt Zitronen-Seelachs auf Gemüse.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 334 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Champignons

Zwiebel

El El Öl

Tl Tl mittelscharfes Currypulver

ml ml Schlagsahne

ml ml Gemüsebrühe

Stiel Stiele glatte Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 400 g Champignons putzen. 1 Zwiebel würfeln und in 3 El Öl glasig dünsten. Champignons zugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitdünsten. 1 Tl mittelscharfes Currypulver zugeben, kurz mitdünsten und 100 ml Schlagsahne und 100 ml Gemüsebrühe zugießen. Salzen, aufkochen und zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
  2. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie abzupfen und hacken. Champignons mit Petersilie bestreut servieren.