Tortellini-Gemüse-Eintopf
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
g g weißer Spargel
l l Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Tortellini mit Hackfüllung (Kühlregal)
kleines Bund Kerbel
Zubereitung
-
Möhren und Spargel schälen. Vom Spargel die Enden abschneiden. Möhren in Scheiben, Spargel schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Brühe aufkochen, mit Lorbeer, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Möhren zugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Spargel zugeben und 2 Minuten mitgaren.
-
Erbsen und Tortellini in die heiße Brühe geben, leicht aufkochen und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
-
Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und den Eintopf damit bestreuen.
Tipp
Für Veggies: Servieren Sie den Eintopf so, wie Sie und Ihre Lieben es mögen: Tortellini und Ravioli gibt es auch vegetarisch gefüllt, z. B. mit Käse oder Spinat mit Ricotta. So schmeckt der Eintopf garantiert allen!