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Tortellini-Gemüse-Eintopf

(8)

Für jeden Tag 6/2015
Tortellini-Gemüse-Eintopf
Foto: Matthias Haupt
Frühling vom Feinsten: Möhren, Spargel, Erbsen und zarter Kerbel.
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 458 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Möhren

250

g g weißer Spargel

1

l l Gemüsebrühe

1

Lorbeerblatt

Salz, Pfeffer

80

g g Erbsen (tiefgekühlt)

250

g g Tortellini mit Hackfüllung (Kühlregal)

1

kleines Bund Kerbel

Zubereitung

  1. Möhren und Spargel schälen. Vom Spargel die Enden abschneiden. Möhren in Scheiben, Spargel schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Brühe aufkochen, mit Lorbeer, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Möhren zugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Spargel zugeben und 2 Minuten mitgaren.
  2. Erbsen und Tortellini in die heiße Brühe geben, leicht aufkochen und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
  3. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und den Eintopf damit bestreuen.
Tipp Für Veggies: Servieren Sie den Eintopf so, wie Sie und Ihre Lieben es mögen: Tortellini und Ravioli gibt es auch vegetarisch gefüllt, z. B. mit Käse oder Spinat mit Ricotta. So schmeckt der Eintopf garantiert allen!
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