Schoko-Erdbeeren

Schoko-Erdbeeren
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten plus Zeit zum Festwerden

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 238 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Erdbeeren

g g Zartbitterkuvertüre

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 500 g Erdbeeren waschen und sorgfältig abtropfen lassen.
  2. 150 g dunkle Kuvertüre hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen. Erdbeeren eintauchen, gut abtropfen lassen und auf Backpapier fest werden lassen.
Tipp Einfrieren: Für die Verlängerung des Sommers: geputzte Früchte nebeneinanderliegend vorfrieren, dann im Beutel einfrieren.

Mehr Rezepte