Porchetta-Fleischsalat
Zutaten
4
Portionen
g g Fenchelknollen
g g Staudensellerie
Schalotten
g g Tomaten
rote Chilischote
El El milder Weißweinessig
Salz, Pfeffer
El El Olivenöl
g g gegrillte Porchetta (siehe Grundrezept: Porchetta)
Zubereitung
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Fenchel und Sellerie putzen und fein würfeln, fenchelgrün grob schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Tomaten und Chilli mit den Kernen grob hacken. Fenchel, Sellerie, Schalotten und Tomaten mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl mischen und 15 Minuten ziehen lassen.
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Porchetta in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Mit der Gemüse-Vinaigrette mischen und mit Fenchelgrün bestreut servieren.
Tipp
Die Anisnote des Fenchels passt extrem gut zur Porchetta.