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Porchetta-Fleischsalat

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essen & trinken 6/2015
Porchetta-Fleischsalat
Foto: Matthias Haupt
Fenchel, Staudensellerie und Tomaten machen mit Schweinebraten den besten Fleischsalat der Welt.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Fenchelknollen

150

g g Staudensellerie

3

Schalotten

250

g g Tomaten

1

rote Chilischote

4

El El milder Weißweinessig

Salz, Pfeffer

8

El El Olivenöl

400

g g gegrillte Porchetta (siehe Grundrezept: Porchetta)

Zubereitung

  1. Fenchel und Sellerie putzen und fein würfeln, fenchelgrün grob schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Tomaten und Chilli mit den Kernen grob hacken. Fenchel, Sellerie, Schalotten und Tomaten mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl mischen und 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Porchetta in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Mit der Gemüse-Vinaigrette mischen und mit Fenchelgrün bestreut servieren.
Tipp Die Anisnote des Fenchels passt extrem gut zur Porchetta.
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