Pesto alla Genovese

5
Von jammi2015
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 4 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 100 ml Olivenöl
  • 0.5 Tl Salz
  • 0.5 Tl schwarzer Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Basilikum waschen. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Basilikum mit dem Knoblauch und den Pinienkernen in den Mixer geben.

  • Wenn die Sauce gut vermischt ist, Käse nach und nach und das Öl untermischen. Mit Salz und schwarzen Pfeffer würzen.