Italienischer Nudelsalat
Zutaten
5
Portionen
Paket Pakete Farfalle-Nudeln
Glas Gläser Pesto rosso
El El Pinienkerne (angeröstet, ohne Fett)
Glas Gläser Tomaten (getrocknet, (aus dem Glas))
Hand voll Hände voll Parmesan (grob gerieben)
Paket Pakete Mini Mozzarella
Paket Pakete magere Schinkenwürfel
Knoblauchzehe (abgezogen, ausgepresst)
Tl Tl mittelscharfer Senf
Tl Tl Aceto balsamico bianco (weißer Balsamessig)
Tl Tl Honig
Salz, Pfeffer
Hand voll Hände voll Rucolablätter (geputzt, grob gehackt)
Zubereitung
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Nudeln in Salzwasser aldente kochen. In einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen. Währenddessen das Öl der getrockneten Tomaten abgießen und auffangen. Tomaten und Mozzarella würfeln und zu den abgekühlten Nudeln hinzugeben.
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Anschließend die Schinkenwürfel mit etwas Öl braten. Diese mit den Pinienkernen hinzufügen. Ebenso 1 Hand voll Parmesan.
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Für das Dressing: 100 ml von dem aufgefangenen Öl der getrockneten Tomaten mit dem Knoblauch, dem Honig, dem Balsamico, dem Senf und 3 - 4 TL Pesto Rosso vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen.