Salsiccia-Gemüse-Zange
Zutaten
8
Portionen
frische Knoblauchzehe
rote Zwiebel
rote Pfefferschoten
Zucchini (ca. 200 g)
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Salsicce (italienische Fenchelwurst; à 80 g)
Zweig Zweige Rosmarin
Lorbeerblätter
Öl zum Bestreichen
Zubereitung
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Knoblauch und Zwiebel vierteln. Pfefferschoten längs halbieren. Zucchini putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gemüse mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 4 Würste, 4 Zucchinischeiben, 2 Pfefferschotenhälften, 2 Knoblauchstücke, 2 Zwiebelstücke, 2 Rosmarinzweige und 4 Lorbeerblätter in 2 Grillzangen verteilen und die Zangen verschließen. Gemüse und Würste mit etwas Öl bestreichen.
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Würste und Gemüse bei mittlerer direkter Hitze auf dem Grill 10 Minuten garen, dabei mehrmals wenden. Zange öffnen und die Würste mit dem Gemüse zur Tomaten-Pizza servieren (siehe Rezept: Tomaten-Pizza).
Tipp
Das gegrillte Gemüse aus den Zangen nehmen und kurz mit dem Tomatensalat von der Pizza (siehe Rezept: Tomaten-Pizza) mischen.