Sandwich inside-out
Zutaten
5
Portionen
Scheibe Scheiben Roastbeef (à ca. 100 g, ca. 1 cm dick, mit dünnem Fettrand)
Tl Tl Harissa (nordafrikanische Gewürzpaste)
Flaschentomaten
Stiel Stiele Minze
dünne Scheiben Fladenbrot (à ca. 5 g, ca. 1 cm dick)
Salz, Pfeffer
Außerdem
Küchengarn
Zubereitung
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Fettrand der Roastbeefscheiben mit einem Messer mehrmals leicht einschneiden. Scheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und dünn mit Harissa bestreichen. Tomaten in insgesamt 20 sehr dünne Scheiben schneiden. Minzblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.
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Jede 2. Fleischscheibe mit 2 Tomatenscheiben und etwas Minze belegen. Je 1 Brotscheibe und 2 Tomatenscheiben darauflegen, etwas Minze darauf verteilen und mit einer Fleischscheibe bedecken. Sandwiches mit Küchengarn zusammenbinden. Beide Fleischseiten jedes Sandwiches mit Salz und Pfeffer würzen.
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Sandwiches auf dem heißen Grill bei starker direkter bis indirekter Hitze 5 Minuten auf jeder Seite grillen (das Fleisch darf rosa bis medium rare sein). Sandwiches mit Auberginen-Dip (siehe Rezept: Auberginen-Dip) servieren .