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Lila Smoothie

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essen & trinken 7/2015
Lila Smoothie
Foto: Ulrich Hoppe
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 75 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Glas

Für ca. 1,2 l Smoothie

150

g g Schwarze Johannisbeeren

1

Fenchelknolle (ca. 200 g)

2

süße Äpfel (à ca. 200 g)

150

g g Joghurt (3,5 % Fett)

500

ml ml Mineralwasser

Zubereitung

  1. Johannisbeeren waschen und verlesen. Fenchel putzen und mit dem Strunk grob in Stücke schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und grob in Stücke schneiden. Johannisbeeren, Fenchel und Äpfel mit Joghurt und Mineralwasser in den Küchenmixer geben und sehr fein pürieren. Smoothie in Flaschen oder in Gläsern servieren.
Tipp Was auch gut schmeckt: Ersetzen Sie die Johannis- durch Heidelbeeren und geben Sie ein Stück (ca. 2 cm) Vanilleschote dazu.
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