Gelber Smoothie

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Aus essen & trinken 7/2015
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Gelber Smoothie
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Zutaten

Für 1 Flasche
  • 400 g Aprikosen
  • 2 Baby-Ananas, (à ca. 350 g)
  • 15 g frischer Ingwer
  • 10 g frische Kurkuma-Wurzel, (Asia-Laden)
  • 1 Chicorée
  • 300 ml Mineralwasser
  • Agavendicksaft nach Belieben

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Flasche 70 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Ananas schälen, mit dem Strunk grob in Stücke schneiden. Ingwer und Kurkuma schälen und fein schneiden. Chicorée putzen und grob schneiden. Aprikosen, Ananas, Chicorée, Ingwer und Kurkuma mit Mineralwasser in den Küchenmixer geben und sehr fein pürieren, eventuell mit Agavendicksaft süßen. Smoothie in Flaschen oder in Gläsern servieren.
  • Mixen Sie statt des Agavendicksafts ein paar blanchierte Mandeln und getrocknete Aprikosen oder Feigen mit.
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