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Gelber Smoothie

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essen & trinken 7/2015
Gelber Smoothie
Foto: Ulrich Hoppe
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Schnell, Smoothie, Getränke, Gemüse, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
1
Flasche
400

g g Aprikosen

2

Baby-Ananas (à ca. 350 g)

15

g g Ingwer (frisch)

10

g g Kurkuma (frisch, Asia-Laden)

1

Chicorée

300

ml ml Mineralwasser

nach Belieben nach Belieben Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Ananas schälen, mit dem Strunk grob in Stücke schneiden. Ingwer und Kurkuma schälen und fein schneiden. Chicorée putzen und grob schneiden. Aprikosen, Ananas, Chicorée, Ingwer und Kurkuma mit Mineralwasser in den Küchenmixer geben und sehr fein pürieren, eventuell mit Agavendicksaft süßen. Smoothie in Flaschen oder in Gläsern servieren.
Tipp Mixen Sie statt des Agavendicksafts ein paar blanchierte Mandeln und getrocknete Aprikosen oder Feigen mit.
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