Grüner Smoothie
Aus
essen & trinken 7/2015

Ulrich Hoppe
Zutaten
Für 1 Flasche
- 1 Bund Koriandergrün, (ca. 40 g)
- 1 Bund Rauke, (ca. 50 g)
- 150 g Kopfsalate
- 1 säuerlicher Apfel
- 1 Banane, (ca. 150 g)
- 500 ml Kokosnusswasser, (Asia-Laden)
- Tabasco
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Koriander, Rauke und Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob in Stücke schneiden. Banane grob in Stücke schneiden. Koriander, Rauke, Salat, Äpfel und Bananen mit dem Kokoswasser in den Küchenmixer geben und sehr fein pürieren. Nach Belieben mit Tabasco würzen. Smoothie in Flaschen oder in gläsern servieren.
- Noch saftiger wird Ihr Smoothie, wenn sie die Banane durch frische Ananas ersetzen. Auch sehr gut ist ein 50/50 Mix aus Avocado und Mango.
Zubereitung