Pak-choi-Salat
Zutaten
4
Portionen
El El Sesamsaat
g g Pak choi
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehen
rote Chilischote
El El Erdnussöl
Salz
g g weißer Rettich
El El Sojasauce
El El Zitronensaft
Tl Tl Fischsauce
Beet Beete Daikon-Kresse
Zubereitung
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Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseitestellen. Pak choi putzen und längs halbieren. Ingwer und Knoblauch fein würfeln. Chili putzen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili darin kurz andünsten. Pak choi leicht mit salz würzen und zugeben. Bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen.
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Rettich schälen und in dünne Scheiben, Scheiben in dünne Streifen schneiden. Gegartes Gemüse und Rettich in eine Schüssel geben und mit Sojasauce, Zitronensaft und Fischsauce nach Belieben abschmecken. Daikon-Kresse vom Beet schneiden und mit dem Sesam über den Salat streuen. Salat zu den Spareribs servieren (siehe Rezept: Spareribs).