Marinierte Hähnchenspieße
Zutaten
4
Portionen
Hähnchenoberkeulen (entbeint)
Zweig Zweige Rosmarin
El El edelsüßes Paprikapulver
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Hähnchenkeulen halbieren. Rosmarin in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Paprika, Rosmarin, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Fleisch darin 5 Minuten marinieren.
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Hähnchenfleisch auf der Hautseite auf die Arbeitsfläche legen und mit je 2-3 Rosmarinzweigen füllen. Fleisch aufrollen und je 4 Fleischstücke auf 1 Metallspieß stecken.
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Hähnchenspieße auf dem heißen Grill auf jeder Seite 8-10 Minuten garen, dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen.