Kräuter-Hollandaise für Roastbeef
Zutaten
Stiel Stiele Estragon
g g Butter
Eigelb (Kl. M)
El El Zitronensaft
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Zucker
El El Schmand
Salz, Pfeffer
Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
Beet Beete Gartenkresse
Zubereitung
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8 Stiele Estragon abzupfen und hacken. 175 g Butter kurz aufkochen. 2 Eigelb (Kl. M), 1 El Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Zucker und1 El Schmand in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab glatt pürieren. Die Hälfte des Estragons zugeben und kurz pürieren.
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Dann die heiße Butter langsam in das Gefäß gießen und dabei den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Estragon würzen. Mit 8 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt anrichten und mit Kresse von 1 Beet Gartenkresse bestreuen.
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