Strammer Sepp
Zutaten
2
Portionen
g g Spitzkohl
Salz
Zucker
Pfeffer
El El Essig
El El Öl
Scheibe Scheiben Low-Carb Brot (siehe Rezept: Low-Carb Brot)
El El Butter (weich)
g g Leberkäse (in dünnen Scheiben)
Eier (Kl. M)
Zubereitung
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Vom Spitzkohl den Strunk keilförmig herausschneiden. Blätter in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.Essig, 2 El Wasser und 3 El Öl untermischen.
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Brot mit Butter bestreichen und je 2 Scheiben auf einen Teller geben. Mit Leberkäse und etwas Krautsalat belegen.
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1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und in der Pfanne zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brote geben. Mit dem restlichen Salat servieren.
Tipp
Low Carb Tipp: Das Brot hält sich am besten in einer Box im Kühlschrank ca. 5 Tage. Wichtig: nicht toasten oder aufbacken, da das Ei dann verbrennt.