Grillgemüse-Burger

Grillgemüse-Burger
Foto: Matthias Haupt
Zucchini, Paprika, Ziegenfrischkäse und Balsamico-Creme - kurz: Veggie-Wunder.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 794 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 63 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zucchini

gelbe Paprikaschote

rote Paprikaschote

El El Öl

Salz, Pfeffer

Bund Bund Rauke

g g Ziegenfrischkäse

El El Milch

Scheibe Scheiben Low-Carb-Brot (siehe Rezept: Low-Carb Brot)

El El Balsamico-Cremé

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1⁄2 Zucchini putzen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. 1⁄2 gelbe und 1⁄2 rote Paprikaschote putzen und in 3 cm große Stücke schneiden.
  2. 4 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse zugeben und rundum anbraten. Mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze 10 Min. braten.Mit Pfeffer würzen und lauwarm abkühlen lassen.
  3. 1⁄2 Bund Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. 100 g Ziegenfrischkäse mit 2 El Milch glatt rühren. 4 Scheiben Low-Carb-Brot (siehe Rezept: Low-Carb-Brot) mit dem Frischkäse bestreichen. 2 Scheiben Brot mit Gemüse und Rauke belegen. Mit 3 El Balsamico-Creme beträufeln und mit den beiden anderen Brotscheiben bedecken.

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