Grillgemüse-Burger
Zutaten
2
Portionen
Zucchini
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
El El Öl
Salz, Pfeffer
Bund Bund Rauke
g g Ziegenfrischkäse
El El Milch
Scheibe Scheiben Low-Carb-Brot (siehe Rezept: Low-Carb Brot)
El El Balsamico-Cremé
Zubereitung
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1⁄2 Zucchini putzen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. 1⁄2 gelbe und 1⁄2 rote Paprikaschote putzen und in 3 cm große Stücke schneiden.
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4 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse zugeben und rundum anbraten. Mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze 10 Min. braten.Mit Pfeffer würzen und lauwarm abkühlen lassen.
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1⁄2 Bund Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. 100 g Ziegenfrischkäse mit 2 El Milch glatt rühren. 4 Scheiben Low-Carb-Brot (siehe Rezept: Low-Carb-Brot) mit dem Frischkäse bestreichen. 2 Scheiben Brot mit Gemüse und Rauke belegen. Mit 3 El Balsamico-Creme beträufeln und mit den beiden anderen Brotscheiben bedecken.