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Grillgemüse-Burger

Für jeden Tag 7/2015
Grillgemüse-Burger
Foto: Matthias Haupt
Zucchini, Paprika, Ziegenfrischkäse und Balsamico-Creme - kurz: Veggie-Wunder.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 794 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 63 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Zucchini

0.5

gelbe Paprikaschote

0.5

rote Paprikaschote

4

El El Öl

Salz, Pfeffer

0.5

Bund Bund Rauke

100

g g Ziegenfrischkäse

2

El El Milch

4

Scheibe Scheiben Low-Carb-Brot (siehe Rezept: Low-Carb Brot)

3

El El Balsamico-Cremé

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Zubereitung

  1. 1⁄2 Zucchini putzen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. 1⁄2 gelbe und 1⁄2 rote Paprikaschote putzen und in 3 cm große Stücke schneiden.
  2. 4 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse zugeben und rundum anbraten. Mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze 10 Min. braten.Mit Pfeffer würzen und lauwarm abkühlen lassen.
  3. 1⁄2 Bund Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. 100 g Ziegenfrischkäse mit 2 El Milch glatt rühren. 4 Scheiben Low-Carb-Brot (siehe Rezept: Low-Carb-Brot) mit dem Frischkäse bestreichen. 2 Scheiben Brot mit Gemüse und Rauke belegen. Mit 3 El Balsamico-Creme beträufeln und mit den beiden anderen Brotscheiben bedecken.