Frikadellen-Speck-Burger
Zutaten
2
Portionen
Gewürzgurken
Salatblätter
g g Rinderhackfleisch
Salz
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Scheibe Scheiben Bacon
El El Öl
Scheibe Scheiben Low-Carb-Brot (siehe Rezept: Low-Carb Brot)
El El Ketchup
Tl Tl mittelscharfer Senf
Zubereitung
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3 Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. 3 Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und grob zerzupfen. 250 g Rinderhack mit Salz und 1⁄2 Tl scharfem Paprikapulver würzen, durchmischen und zu 2 ovalen flachen Frikadellen formen.
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4 Scheiben Bacon in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer bis starker Hitze von beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 El Öl ins Speckfett geben und die Frikadellen darin bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten.
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4 Scheiben Low-Carb-Brot (siehe Rezept: Low-Carb-Brot) mit 2 El Ketchup bestreichen. 2 Brotscheiben mit 2 Tl mittelscharfem Senf, Salatblättern, Gurken- und Speckscheiben belegen. Frikadellen daraufsetzen und mit den übrigen Brotscheiben belegen.