Salat mit Mais-Vinaigrette
Zutaten
2
Portionen
rote Zwiebel
El El Weißweinessig
El El Ahornsirup
Salz, Pfeffer
El El Rapskernöl
Dose Dosen Mais (212 g Füllmenge)
Kopfsalat
Zubereitung
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1 rote Zwiebel fein würfeln und in eine Schüssel geben. Mit 1⁄2 l kochend heißem Wasser überbrühen und 2 Min. ziehen lassen. Zwiebeln in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
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In der Schüssel 3 El Weißweinessig, 1 El Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. 3 El Rapskernöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Zwiebeln untermischen. 1 kleine Dose Mais (212 g Füllmenge) im Sieb abspülen und abtropfen lassen.
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1⁄2 Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerzupfen. Unter die Vinaigrette heben.