Haferflocken-Reis

Curryschärfe und Honigsüße machen Haferflocken zur knackigen Beilage. Dazu passt Schweinefilet mit BBQ-Sauce.
9
Aus Für jeden Tag 7/2015
Kommentieren:
Haferflocken-Reis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Reis
  • 40 g zarte Haferflocken
  • 1 Tl Currypulver
  • 10 g Butter
  • 1 El Honig

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 400 kcal
Kohlenhydrate: 76 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 150 g Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
  • 40 g zarte Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5 Min. rösten, dabei gelegentlich wenden. Erst 1 Tl Currypulver, 10 g Butter und 1 El Honig zugeben und mit den Haferflocken vermengen, dann den Reis untermischen.
nach oben