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Haferflocken-Reis

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Für jeden Tag 7/2015
Haferflocken-Reis
Foto: Matthias Haupt
Curryschärfe und Honigsüße machen Haferflocken zur knackigen Beilage. Dazu passt Schweinefilet mit BBQ-Sauce.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Reis

40

g g Haferflocken (blütenzart)

1

Tl Tl Currypulver

10

g g Butter

1

El El Honig

Zubereitung

  1. 150 g Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. 40 g zarte Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5 Min. rösten, dabei gelegentlich wenden. Erst 1 Tl Currypulver, 10 g Butter und 1 El Honig zugeben und mit den Haferflocken vermengen, dann den Reis untermischen.
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