Haferflocken-Reis

Haferflocken-Reis
Foto: Matthias Haupt
Curryschärfe und Honigsüße machen Haferflocken zur knackigen Beilage. Dazu passt Schweinefilet mit BBQ-Sauce.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Reis

g g Haferflocken (blütenzart)

Tl Tl Currypulver

g g Butter

El El Honig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 g Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. 40 g zarte Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5 Min. rösten, dabei gelegentlich wenden. Erst 1 Tl Currypulver, 10 g Butter und 1 El Honig zugeben und mit den Haferflocken vermengen, dann den Reis untermischen.

Mehr Rezepte