Himbeersüppchen

Prickelnd mit Sekt oder Zitronenlimo. Baiser-Brösel süßen leicht und luftig.
6
Aus Für jeden Tag 7/2015
Kommentieren:
Himbeersüppchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Himbeeren
  • 6 El Himbeersirup
  • 30 g Baiser
  • 200 ml Sekt, (oder Zitronenlimonade)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 154 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 500 g Himbeeren putzen und 50 g beiseitelegen. Restliche Himbeeren mit 50 ml Wasser und 5-6 El Himbeersirup in einen hohen Rührbecher geben, pürieren und durch ein Sieb streichen. 1 Std. kalt stellen.
  • 30 g Baiser grob hacken. Kurz vor dem Servieren Himbeerpüree mit 200 ml Sekt (oder Zitronenlimonade) aufgießen und in vorgekühlte Suppenteller geben. Mit restlichen Himbeeren und mit Baiser betreut servieren.