Couscous-Hack-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
g g Couscous
El El Olivenöl
Salz
g g Hackfleisch (gemischt)
El El Olivenöl
Zucchini
g g Kirschtomaten
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Kreuzkümmel (gemahlen)
Stiel Stiele Petersilie
g g Sahnejoghurt
Zubereitung
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80 g Couscous mit 150 ml kochendem Wasserübergießen, 1 El Olivenöl und etwas Salz untermischen, zugedeckt 5 Min. quellen lassen.
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250 g gemischtes Hack in 2 El heißem Olivenöl braun anbraten. 1 Zucchini putzen, längs vierteln und in Stücke schneiden, 150 g Kirschtomaten halbieren, beides mit 1 durchgepressten Knoblauchzehe zum Hack geben und 2-3 Min. bei mittlerer Hitze weiterbraten.
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Couscous mit einer Gabel auflockern und unter das Hack mischen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kreuzkümmel würzen. Blättchen von 4 Stielen Petersilie abzupfen, hacken und darüberstreuen. Mit 150 g Sahnejoghurt servieren.