Couscous-Hack-Pfanne

Couscous, Hackfleisch und knackiges Gemüse sind im Handumdrehen zubereitet – so bleibt viel Zeit für den Feierabend.
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Aus Für jeden Tag 7/2015
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Couscous-Hack-Pfanne
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 80 g Couscous
  • 1 El Olivenöl
  • Salz
  • 250 g gemischtes Hack
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Kreuzkümmel, 

    gemahlen

  • 4 Stiele Petersilie
  • 150 g Sahnejoghurt

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 647 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 34 g
Fett: 40 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 80 g Couscous mit 150 ml kochendem Wasser
übergießen, 1 El Olivenöl und etwas Salz untermischen, zugedeckt 5 Min. quellen lassen.

  • 250 g gemischtes Hack in 2 El heißem Olivenöl braun anbraten. 1 Zucchini putzen, längs vierteln und in Stücke schneiden, 150 g Kirschtomaten halbieren, beides mit 1 durchgepressten Knoblauchzehe zum Hack geben und 2-3 Min. bei mittlerer Hitze weiterbraten.

  • Couscous mit einer Gabel auflockern und unter das Hack mischen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kreuzkümmel würzen. Blättchen von 4 Stielen Petersilie abzupfen, hacken und darüberstreuen. Mit 150 g Sahnejoghurt servieren.

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