Brombeer Eis & Brombeer Popsicles

0
Von Wiktorija
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 250 g Brombeeren
  • 2 El Brombeerlikör oder Portwein
  • 70 g Puderzucker (gesiebt)
  • 250 g Sahne
  • 200 g Kuvertüre, bitter
  • 1 El zerstossene und kandierte Veilchen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
12 Stunden

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Brombeeren mit dem gesiebten Puderzucker in eine tiefe Schüssel geben und pürieren. Den Portwein oder den Brombeerlikör hinzufügen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in Förmchen füllen und über Nacht gefrieren lassen.
  • Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Anschließend das Eis mit der Kuvertüre garnieren. Dazu am besten einen tiefen, breiten Becher verwenden und die Eisstiele nacheinander in die Kuvertüre tunken. Mit kandierten Veilchen garnieren.
nach oben