VG-Wort Pixel

Penne a la Any

Penne a la Any
Foto: Any Blum
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Penne

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

200

g g Schinken (ersatzweise Speck)

Olivenöl

Paprikapulver

Chiliflocken

Salz

Pfeffer

100

g g Rucola (geputzt, gewaschen)

200

g g Schafkäse

400

ml ml Sahne

150

g g Parmesan

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Als erstes werden die Zwiebeln und der Knoblauch klein geschnitten.
  2. In einer Pfanne wird das Olivenöl erhitzt, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, anschließend den Schinken dazu geben und anbraten, nun wird die Sahne dazu gegeben und mit oben genannten Gewürzen würzen, nun wird der Parmesan dazu gegeben und kurz aufkochen lassen.
  3. Zum Schluss kommen die Penne hinein und alles gut vermischen.
  4. Auf einem Teller anrichten und mit Ruccola und Schafkäse garnieren.