Anzeige
Anzeige

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 672 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Spaghetti

8

El El Olivenöl

6

Knoblauchzehen

0.5

Tl Tl Salz

1

St. St. Pfefferschoten

geriebener Pecorinokäse (wahlweise)

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Währenddessen Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Erst Knoblauchzehen, dann Pfefferschoten dazugeben und mitandünsten.
  3. Spaghetti in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Oliven-Knoblauch-Öl vermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Tipp Mit geriebenen Pecorinokäse bestreuen.
VG-Wort Pixel