Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni

0
Von Airhard
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Spaghetti
  • 8 El Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 0.5 Tl Salz
  • 1 St. Pfefferschote
  • geriebener Pecorinokäse, (wahlweise)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 672 kcal

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  • Währenddessen Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Erst Knoblauchzehen, dann Pfefferschoten dazugeben und mitandünsten.
  • Spaghetti in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Oliven-Knoblauch-Öl vermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
  • Mit geriebenen Pecorinokäse bestreuen.
nach oben