Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 672 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Spaghetti

El El Olivenöl

Knoblauchzehen

Tl Tl Salz

St. St. Pfefferschoten

geriebener Pecorinokäse (wahlweise)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Währenddessen Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Erst Knoblauchzehen, dann Pfefferschoten dazugeben und mitandünsten.
  3. Spaghetti in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Oliven-Knoblauch-Öl vermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Tipp Mit geriebenen Pecorinokäse bestreuen.