Marinierter Mozzarella
Zutaten
6
Portionen
g g Mini-Mozzarella-Kugeln
Zweig Zweige Rosmarin
Stiel Stiele Thymian
Knoblauchzehen
Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer
l l Olivenöl
g g halbierte Kirschtomaten
El El Aceto balsamico
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
-
150 g Mini-Mozzarella-Kugeln mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Von 3 Zweigen Rosmarin und 3 Stielen Thymian Nadeln bzw. Blättchen abzupfen, 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Schale von 1⁄2 Bio-Zitrone dünn abschälen. Alles mit den Mozzarella-Kugeln, etwas Salz, Pfeffer und 1⁄4 l Olivenöl in ein Gefäß schichten.
-
Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dann mit 200 g halbierten Kirschtomaten, 2-3 El Aceto balsamico und Blättern von 4 Stielen Basilikum servieren.