Hähnchenkeulen mit Senfsauce
Zutaten
2
Portionen
Möhren
Schalotten
El El Öl
Hähnchenkeulen (à ca. 250 g)
Salz
ml ml Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
g g Baby-Blattspinat
Pfeffer
El El grober Senf
Zubereitung
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Möhren schälen und schräg in 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Schalotten pellen und halbieren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
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Öl in einem Bräter erhitzen. Hähnchenkeulen salzen und rundum 3-4 Min. hellbraun anbraten. Auf einen Teller geben. Möhren und Schalotten im Bräter 2 Min. anbraten, salzen und mit Brühe ablöschen. Lorbeerblatt zugeben, Hähnchenkeulen auf das Gemüse setzen. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 45 Min. schmoren.
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Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Bräter aus dem Ofen nehmen, Hähnchenkeulen auf einen Teller geben und im ausgeschalteten Ofen warm halten. Bratsud aufkochen, Spinat zugeben und bei milder Hitze leicht zusammenfallen lassen. Sud mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Mit den Hähnchenkeulen servieren.