Blumenkohl aus dem Ofen

Unser Low-Carb-Liebling: Blumenkohl mit Paprikakruste und Lachs-Kresse-Frischkäse.
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Aus Für jeden Tag 8/2015
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Blumenkohl aus dem Ofen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Blumenkohl
  • 4 El Öl
  • Salz
  • 0.5 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 El Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 0.5 Beet Gartenkresse

Zeit

Arbeitszeit: 70 Min.

Nährwert

Pro Portion 663 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 58 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 1 Blumenkohl putzen und auf ein Backblech setzen. 4 El Öl, Salz und 1⁄2 Tl edelsüßes Paprikapulver mischen und über den Blumenkohl träufeln. 200 ml Wasser auf das Blech gießen und alles im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 1 Std. backen.
  • Inzwischen 200 g Doppelrahmfrischkäse mit 3-4 El Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. 100 g geräucherten Lachs klein würfeln. 1⁄2 Beet Gartenkresse abschneiden. Lachs und die Hälfte der Kresse unter den Frischkäse mischen. Mit restlicher Kresse bestreuen und zum Blumenkohl servieren.
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