Hähnchen-Club-Sandwich
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenkeule (ca. 300 g, vom Fleischer entbeinen lassen)
Salz
Chiliflocken
El El Olivenöl
Avocado (reif)
grüne Peperoni
El El Sahnejoghurt
Eier (Kl. M)
Tomaten
Scheibe Scheiben Toastbrot
Stiel Stiele Koriandergrün
Kartoffelchips
Zubereitung
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Haut von der Keule lösen und in eine kalte Pfanne geben. Mit 1 Stück Backpapier belegen, mit einem schweren Topf beschweren und bei mittlerer bis starker Hitze 10 Min. kross ausbraten. In einer heißen Pfanne würde sich die Haut sofort zusammenziehen und man könnte sie nicht flach knusprig ausbraten.
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Fleisch in dünne Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit Salz und Chiliflocken würzen. Öl in eine beschichtete Pfanne geben, Keulenfleisch flach hineinlegen, mit einem zweiten Stück Backpapier bedecken und mit einem schweren Topf beschweren. Bei mittlerer bis starker Hitze 10 Min. braten, dann wenden, mit Papier bedecken, beschweren und weitere 10 Min. braten.
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Avocado halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Peperoni grob zerschneiden, mit Joghurt und Avocado im Blitzhacker sehr fein pürieren, salzen.
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Hähnchenhaut aus der Pfanne nehmen und im Fett 4 Spiegeleier braten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Brot im Toaster rösten,in ein Geschirrtuch gewickelt warm halten.
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Fleisch in Streifen schneiden, Toast entrinden. 2 Scheiben mit Avocado bestreichen, einige Tomatenscheiben, etwas Fleisch und Avocado daraufgeben, mit der Hälfte der Korianderstiele belegen. Mit 2 Toastscheiben bedecken, darüber Spiegelei, Hähnchenhaut, restliche Tomaten und Avocado schichten. Mit Toastscheiben bedecken.