Scharfe Schnippelbohnen

Breite Bohnen klein geschnippelt plus Chilischärfe. Genial!
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Aus Für jeden Tag 8/2015
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Scharfe Schnippelbohnen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Schnippelbohnen
  • 20 g Butter
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 0.5 Tl Bohnenkraut
  • Salz, Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 145 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 400 g Schnippelbohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 4-5 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. 1 gute Prise Chiliflocken und 1⁄2 Tl Bohnenkraut in die Pfanne geben. Bohnen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt gegrilltes Fleisch.
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