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Scharfe Schnippelbohnen

Für jeden Tag 8/2015
Scharfe Schnippelbohnen
Foto: Maike Jessen
Breite Bohnen klein geschnippelt plus Chilischärfe. Genial!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Schnippelbohnen

20

g g Butter

1

Prise Prisen Chiliflocken

0.5

Tl Tl Bohnenkraut

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 400 g Schnippelbohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 4-5 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. 1 gute Prise Chiliflocken und 1⁄2 Tl Bohnenkraut in die Pfanne geben. Bohnen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt gegrilltes Fleisch.
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