Kopfsalat mit Dill-Senf-Dressing
Zutaten
2
Portionen
El El Sonnenblumenkerne
Kopfsalat
El El Zitronensaft
Tl Tl Senf
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Stiel Stiele Dill
Zubereitung
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1 El Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beiseitestellen. 1⁄2 Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Große Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
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1 El Zitronensaft, 1⁄2 Tl Senf und 3 El Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
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Spitzen von 2 Stielen Dill abzupfen, hacken und mit der Vinaigrette verrühren. Mit dem Salat mischen und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.